ইফতার -১ লাচ্ছি

উপকরন: দই এক কাপ, চিনি ২ টেবিল চামচ, ঠান্ডা পানি ১ কাপ, বরফ কুচি , গোলাপ জল।

প্রণালী:
দই ফেটে ঠান্ডা পানি মেশান। এরপর এতে সিরাপ বা চিনি মেশাতে হবে। এরপর

গোলাপ জল ও ঠান্ডা পানি মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Advertisements

No comments yet

মন্তব্য করুন

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / পরিবর্তন )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / পরিবর্তন )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / পরিবর্তন )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / পরিবর্তন )

Connecting to %s

%d bloggers like this: